Usia kehamilan 5 minggu

Hallo bunda, mohon share disini, saya TP positif usia 5 minggu, tgl 26 kmrn ke dokter karena ada flek coklat sdkt, kemudian usg tapi kantong belom terlihat, disuruh balik 2 minggu lagi, minta doanya ya bunda2 semoga sehat

1 Trả lời

hy bunda, aku juga sama ada flek coklat. aku 6week, di USG masih kantong janin. dan sama di suruh balik lagi bulan depan. semoga sama"di beri kesehatan untuk bumil dan baby nya aamiin

2y trước

iyaa kak terimakasih sarannya