Kapan sebaiknya belanja keperluan bayi newborn

Hallo bunda. Mau tanya. Skrg kehamilan saya memasuki 5 bulan, apakah sudah boleh untuk menyicil keperluan bayi atau harusnya kapan ya bun. Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

8 Các câu trả lời

Sebenernya sih bebaa mau belanja kapan aja uk berapa aja cuman orang tua dulu nyaranin belanja uk 7 bulan aku juga belanja waktu itu nyicil dari uk 6 bulan setelah tau jk perempuan supaya enak aja belanjanya heheh alhamdulillah pas lahirnya juga perempuan jadi kepake semua

kapan pun boleh bun, cuma kalo bunda ngikutin omongan orangtua dulu kan harus nunggu lewat 7 bln dulu, itu sih terserah aja. mau ikutin adat org jaman dulu atau kepemikiran jaman skrg. soalnya saya udh nyicil dr 25w

bebeas asal ada yg buat beli gpp... jangan kebanyakan untuk size new born karena kepake ga lama , , ,mending beli size 3-6bulan... aku beli size new born dikit cm 6bji... sisanya nyicil size 3-6bulan...

boleh aja kok, asal uangnya ada. aku kmarin juga mulai nyicil pas uk.4bln

bebas terserah bunda. aku juga dulu dari 25w

Saya belanja pas udah masuk 8 bulan :))

boleh bun sesuka bunda kapan aja

aku 5 bln uda nyicil