Ganti dokter kandungan

Hallo bunda, mau tanya Bun. Kemaren saya abis kontrol dan cek USG pertama kalinya ke dokter kandungan A . Nah besok itu ngepasin bgt abis obat vitaminnya dan jadwal kontrol lagi, dan saya mau ganti ke dokter kandungan B aman nggak ya Bun??

3 Các câu trả lời

Gapapa sih bu. Saya juga ganti dokter krn ke dokter yg pertama cuma mau usg utk memastikan kehamilan aja, setelah itu ganti dokter utk periksa rutinnya.

gak apa2 bun kalo emang dirasa yg dokter A bundanya kurang cocok, tp jngan terlalu banyak ganti2 bun menurut saya.

Gpp bu, saya juga punya 2 dokter obygn😃