Ganti-ganti Dokter Kandungan

halo ibu-ibu. sekarang saya lagi hamil anak pertama, usia kandungan sudah 16 week. dari awal hamil sampai sekarang sama dokter A, tapi saya mau coba ke dokter B yang katanya lebih bagus. pertanyaannya, gak apa-apa gak ya kalau semisal saya nggak cocok dengan dokter B, saya balik lagi ke dokter A? secara etis gak masalah kah? thank you🙏🏻🥰#pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

gapapa buun, gak masalah kok. saya udh sempet dikasih tau sama temen2 saya yg udh punya anak, nanti kalau sekiranya kurang cocok sama dokter A, trus ada rekomendasi yg bagus boleh banget kalo mau ganti dokter. namanya mencari yg nyaman ya buun

Ya gpp bund pilih aja yg mana yg menurut bunda sekiranya edukatif dan detail emang harus bikin nyaman ke kita jdi periksanya juga enak bund yg penting kalau udh nemu 1 yg cocok udh itu aja bund biar perkembanganya trus terpantau sama 1 dokter

pasien punya HAK penuh untuk memilih faskes dan dokter

yaa gapapa