Apakah boleh bumil 18w untuk puasa ?

Hallo bunda, mau tanya apakah boleh ibu hamil puasa hanya untuk membayar kekurangan puasa tahun lalu karena haid (nyaur hutang puasa) ?

3 Các câu trả lời

boleh kok bun, tp dilihat dulu dari kondisi bunda yaa.. tanya ke dokter, kondisi bunda bisa untuk berpuasa atau tidak...

1y trước

iya bund sudah, Alhamdulillah kondisi aman" aja ini

Kata dokterku boleh bun, coba dulu 1 atau 2 hari puasanya, kalau ga ada pusing dan mual, boleh dilanjutkan..

1y trước

oke bund, hari ini baru aku coba semoga bisa sampe magrib ya bund

boleh dong bun, kan kewajiban kita.

1y trước

aamiin 🤲 puasa tergantung niatnya bun. insyaa Allah diridhoi