membayar hutang puasa ramadhan

Kehamilan 14 mingggu apakah boleh puasa ?

11 Các câu trả lời

Klo memang mampu untuk berpuasa boleh bu mengganti skrng. Kadang ibu hamil hk pakek rewel klo di ajak puasa. Tpi ada kalanya ada yg rewel cobak aja sehari. Klo menurut islam janin yg sering di ajak puasa malah bagus bun. Kedepannya biar jadi anak yg sholeh sholihah. Amin

Jgn dlu deh kayanya takut asupannya kurang kasian bayinya apalagi msh hamil muda. Aku aja 4jam sekali udah kelaperan pdhl udh makan walaupun dikit. Sabar aja tunggu dedenya lahir

Kalo di rasa kuat ya gpp bun Tp sebaiknya sebelum puasa periksa dulu ke dokter buat konsul kalo bunda mau puasa biar d cek keadaan kandungan bunda kuat ato gk ny untuk berpuasa

Klo ga ada masalah sama kandungan dan fisik ibu hamil oke oke aja trus puasa ga apa kok, yg penting ga maksain.

Katanya bgs d trimester k2 bun.. trimester 3 lbh sering lapar, maag jg gampang kambuh

Klo bunda kuat sih g apa2. Tp kasian ddnya lg butuh2nya nutrisi bun

gksah dulu bun...bayinya msih butuh gizi bnyk...kasian nti ..

Konsul dlu bun.

Makasiih buund

Trgantung kondisi ibu hamilnya bun, baiknya konsultasikan ke dokter yg memeriksa