Puasa saat hamil

Bun ada engga yah yang lagi hamil terus puasa? Entah puasa sunah atau nyaur hutang. Gimana pendapat bunda jika lagi hamil tapi puasa

2 Các câu trả lời

Gpp bun, tergantung badan bumilnya masing2. Selama masa kehamilan ga ada masalah kayak muntah mual berlebih/ bbj yg kurang dr normal / sering pusing dan kelelahan dll, gpp boleh boleh aja puasa. Kalo ada gejala kayak di atas, disarankan jangan dulu bun.

6mo trước

makasih yah bun, soalnya saya masih punya hutang puasa ramadhan kemarin mau puasa nyaur hutang masih bingung

Saya kemarin puasa pas hamil 4 bulanan, Alhamdulillah sehat dan baik semua sebelumnya saya konsultasi ke dokter dulu

6mo trước

kondisi kehamilan Alhamdulillah sehat dan dokter memperbolehkan kalo saya nya kuat asal gak memaksakan