Hutang puasa

Yang punya pengetahuan lebih ttg puasa tolong dong kasih tau.. saya punya hutang puasa tahun lalu.. tapi belum sempat membayar kena hamil dan muntah” uk 8mg-17mg.. dan sekarang uk 22mg.. kemaren mencoba membayar tapi muntah lagi.. gimana saya harus membayar hutang saya? Bolehkan fidyah?

2 Các câu trả lời

sepertinya (maaf kalau salah) tetap harus qadha puasanya saat kita mampu bun.. jadi tidak hanya fidyah saja.

Setau saya bun walaupun kita sudah membayar fidyah kita juga tetep mengqodo puasa nya

5y trước

Oke bun makasih infonya