Mata anak belekan trus

Hallo bunda², ini anak pertamaku namanya Shanum Zara Azrina usia 2bulan 2hari🤭💛 mau nanya bun kenapa y matanya suka berair terus tapi cuma sebelah kayak belekan gtu jadinya, trus kata mamahku dijilatin aja mata nya kalo ngga tetesin asi tiap pagi, aku nurut aja kebetulan aku newmom juga jadi masih awam, emg gtu yaa bun? Kali aja ada yg pernah sama anaknyaa belekan trus, aku minta saran nyaa bun☺️

Mata anak belekan trus
33 Các câu trả lời

hallo dedek Shanum 🥰.. bun sebaiknya langkah begitu jangan dilakukan lagi ya,, bunda tau air liur itu sangat banyak mengandung bakteri.. mata si dedek juga sedang beradaptasi untuk melihat, jadi sebaiknya bersihkan saja pake kapas steril + air hangat setiap pagi atau setiap habis mandi. ngga perlu dimacem2in ya bunda