Asi obat mata belekan ?

Bun apa bner ya asi bisa utk obat belekan? Soalny anak saya matanya belekan sebelah banyak gt. Trus kata ibu mertua tetesin aja air susu ibu. Saya agak ragu. Biasa bunda2 obatnya apa ya? Usia anak 1bln.

1 Trả lời

GAK BENER YA! kalo belekannya masih oke mah sering di lap pake kain lembut + air hangat aja bu kalo dirasa uda ganggu ampe gak bisa buka mata, beleknya kuning dan keras kering gitu, mending bawa ke puskesmas aja bu