perut kiri

Hallo bunda bunda, bund disini ada yang ngalamin gak perut kiri sakit? Usia kandungan saya 26week. Apa magh ya? Soalnya 11 12 rasanya.

2 Các câu trả lời

Saya bun ngalamin, kadang sampe susah buat jln karna saking sakitnya Kata spog saya itu karna kurang minum bun, karna saluran kencing lewat perut di sebelah kiri, saya disarankan harus banyak minum minimal 2lt perhari tidak harus air putih, sprti sari kacang hijau, susu gitu bun

Oh gitu yaa kurang minum yaa bund. Iya sih kadang ke air putih saya ogah mulu dikit2 pipis bund😬 makasih banyak yaa bunda udah jawab🙏