Hamil 12 weeks

Bunda disini ada ga yang hamil 12 wk sakit perut bawah sebelah kiri? Saya akhir² ini suka sakit perut bawah yang sebelah kiri Bun wajar ga ya atau bunda ada yang pernah ngalamin?

8 Các câu trả lời

Saya juga kemarin ada sakit di sebelah kiri bawah mau pipis pakai celana dibuat jalan pun sakit banget pas diurut ibu saya ternyata kepala nya miring kebawah banget jadi diputar urut nya pelan aja soalnya saya bergerak aja sakit

saya jugaa samaa kaya gitu bun, kadang sakitnya hilang timbul, rasanya kaya ada yg neken dari dalem gitu... klo kaya gitu saya sih suka di bawa rebahan, nanti ilang dgn sndirinyaa

2y trước

Aku jg 12w kadang suka sakit perut bawah kiri tp lebih sering sakit Ulu ati kl tiduran, katanya emg wajar bun selagi ga ada flek.

Wajar ko bunda berarti dd nya lagi berkembang dengan baik ,yang penting di terjadi flek atau keluar darah ,aku juga lagi hamil 12 week yang penting istirahat yang cukup

klo Saya, hamil 12 week Bun tapi sakit perut nya sebeh kanan. kayak ngenceng gitu Bun, ap ad yg sm ?

Sama bun aku juga ,aku maag tiap hari trus bobo juga kan kudu sblh kiri ,jadinya kayak pegel gituu

wajar bunda ,aku juga sama kata dokter nya sih gpp ,dibawa rebahan aja kalo sakit Bun 😇

2y trước

oh iya bun,, makasih bunda

kalo saya malah lebih ke nyeri apalagi setiap malem bun. itu wajar gak si?

apa mungkin magh bun, ada riwayat? saya sakit di perut kiri atas bun usia 13w

2y trước

sebaiknya dijaga bun supaya tdk kambuh.. kalau jantung berderbar apa bunda minum teh atau kopi, mungkin karna kafein bun.. kalau begah nya wajar bun, maaf kalau hb sm suami sebaiknya jangan keluar di dalam bun supaya juga mengurangi begah itu