Asi masih sedikit

Hallo bunda .. Bun anak ku usianya 2 Minggu . Aku dbf dan pompa juga . Tapi Asi ku hanya 20cc di pompa . Sedangkan anakku sudah selesai nen mulutnya masih nyari juga .. apakah asi ku kurang ya Bun ? Gimana caranya biar asi nya cukup ? Aku sudah minum asi booster juga bun ..

1 Trả lời

sbr ya bun. umur baby ms segitu memang lg rakus nen n rewel.. nenenin trus aja. lama2 asi banyak . nenen pompa nenen pompa.. yaa kl ful asi hrs rela cape.. stidknya hanya 6 bln capenya.. nextnya ga tll cape krn anak ud mkan

3y trước

iyaa Bun .. mkasih ya bun