ASI booster

Bun, ini hasil pompa ke 2 pydara cuma dapet segitu, ga ada 100ml.. biar asi nya banyak Gimana ya Bun? anak ku cowok usia nya baru 2 Minggu minum Asi nya kuat banget. Kalo nyusu langsung ke payudara suka gak sabar dan lama banget.

ASI booster
2 Các câu trả lời

Sering di susuin ke bayi bun, terus pumping 2jam sekali, bunda gak boleh strea, harus happy, banyakin makanan bergizi dan minum air yg banyak. Semangat mengASIhi bunda

100mp lumayan bun... semangat ya... makan daun katuk, daging sapi, susu almond, kacang hijau...