Di situ saya merasa sedih

Minta solusi bunda semua karna awal asi ku kurang anakku ku kasi sufor, pelan2 ku pompa asi cuma dapet dikit dikit. Tapi ku coba biar nen langsung malah dia kl di kasi gak mau nangis, skrg lebih nyaman di dot. Gimana ya bunda bunda biar dia mau lagi nen langsung kan biar asi ku juga banyak dan lancar ?

2 Các câu trả lời

sering susuin aja bun .. trus klo mompa jngn liat dpt berapanya tpi konsistennya ,, klo mnum dibtol dot jg gpp jdi bsa pkek asip .. aku dlu awal" mompa cuman dpt 10ml trus aku coba truss bun setiap hari aku mompa dan jam 2 malam aku mompa alhamdulillah dpt bnyak bun smpek bisa 200ml setiap mompa .. bunda jngn bnyak pikiran , stress , dibikin enjoy aja, bahagia .. trus maknnyaa yg bergizi kyak daging , ikan"an, sama kacang"an atau buat sayur daun katuk bun .. SEMANGAT BUNDAA ❤

dinenenin langsung Bun, perbaiki pelekatan biar bunda sama debay sama2 nyaman