Bbj janin 4 bulan

Hallo bunda assalamualaikum, sharing dong Sekarang saya lgi hamil 17 week 3 hari, cuman kemaren pas usia 16 week saya USG , terus kata dokter janinnya besar bbj 164gr , trus saya tanya normal GK dok, normal kok kata dokternya Emang kalo usia 4 bulan itu bbj dari brp sampai brp ya bund?, Soalnya saya sering minum air es sama manis² gitu, kan masih ada 5 bulanan lgi baru hpl , takutnya kalo terlalu besar nanti😁🙏🏻#bantusharing

Bbj janin 4 bulan
1 Trả lời

Halo bun, InsyaAllah kl dokter bilang normal dan aman berarti emg aman, aku kemarin pas 16w bbj 187gr ☺️ kl bisa yg manis2 selain buah dikurangi dulu ya bun, soalnya bumil rentan kena diabetes gestasional. Sehat-sehat bunda dan dedenya.

2y trước

Masya Allah lebih dari aku ya bund bbj nya , bingung jua sih emang untuk 6 week emang hrusnya bbj nya brp, soalnya baru anak pertama ☺️