Bund apakah normal kaki tidak bengkak selama hamil sudah memasuki TM 3 kehamilan

Hallo bunda apakah normal ya saya sudah hamil 29 Minggu tapi kaki normal tidak bengkak soalnya lihat bumil lainya ada yang kakinya bengkak sampai susah di buat jalan #seriusnanya #bantusharing #mohondijawabbun

20 Các câu trả lời

sama kaya saya bund. saya juga dr awal hamil smapek skrng 29 week. bener2 kaki gak bengkak samsek. bidan juga heran. bagus ya kakinya gak bengkak. jarang2 soalnya ibu hamil tua gitu .. cuma kmren dr 27week trakhir betisku kalo malem tiba2 kram Sampek teriak2 kwkwkw. alhamdulilahnya paksu lsg garcep bangun pijetin. akunya masih merem. nikmatnya masyallah .

2y trước

wahh sama dong bunda🥰

aku juga tm 3 tidak bengkak bun. malah berdoa terus supaya ga bengkak, amann sampai lahiran normal selamat. gpp bund jangan overthingking

mlah aku pgnnya ga bengkak bund..bgkaknya tiap bgun tdr aja sih klo aku..aku buat jln2 kesana kemari biasanya uda g bengkak

aku dari hamil anak pertama sampai sekarang ketiga gak pernah bengkak Bun,, Alhamdulillah,, kalau bengkak bahaya

normal bund,kaki bengkak dn tangan bengkak itu biasanya kebanyakak manis sma asin bund. jd aman

alhamdulillah bgs itu bund,, biasax slh stu faktor kaki bengkak itu krna komsumsi garam yg brlebihan

nah saya barusan betisnya bengkak, diteken jdi masuk gtu. bahaya gak ya bun. saya malah worry

aman bun tenang aja.. aku juga kehamilan pertama ga bengkak, skrg yg ke 2 juga ga bengkak

lha itu malah bagus bund, saya juga 29 week gada bengkak apapun maupun di tangan/kaki.

normal bunda saya hamil anak ke satu ke dua nggabengkak yang penting bb s bayii cukup bundaaa

2y trước

makasih bunda🙏🙏