Hamil dengan Kista dan Pernah mengalami Abortus Imminens

Hallo bunda", apakah ada disini yg diagnosa dokter hamil namun ada kista??? Dan ada yg pernah mengalami abortus imminens?? Sharing yuk bunda.. Saya di diagnosa hamil dgn kista 5cm dan pernah mengalami abortus imminens di uk 8mg dan terulang di uk 12mg...??

2 Các câu trả lời

Itu bukannya tiap hari harus konsumsi obat penguat bunda... Yang oral sm minum? Aku dulu pernah kayak gitu, tiap hari tidur gak boleh bangun sama sekali bunda.

4y trước

aku bun , aku jg ada kista ovarium trs di vonis abortus imminens sama dokter udah minum obat penguat tp kadang masih suka keluar darah/flek bun , bunda gimana perkembangan nya ?

saya bun, sekarang lagi mengalami nya hamil 6 minggu tapi ada kista dan yg kelihatan masih kantung ny aja, sharing lah bun ttg pengalaman nya