ibu stres

Hallo bunda" ada pengaruh kah jika ibu hamil stres dan apa yg akan terjadi kepada janin jika ibu stres berhari hari, merasa sedih dan menangis

2 Các câu trả lời

aku awal2 hamil kecapekan banget, naik turun tangga terus krn hrs nyebrang di jembatan penyebrangan tiap hari, tp ngga knpa2. giliran stress banget berminggu2 langsung pendarahan hebat

5y trước

baik2 aja bun, langsung rawat inap sama bedrest seminggu. skrg udh 19W :)

ada, janin ikut stres juga

5y trước

Contoh nya ikut stres seperti apa ? Soalnya aku blom paham ini Ada efek sampingnya kah ?