stres

bunda mau tanya,, kalo ibu hamil stres banyak pikiran, apakah berpengaruh dengan kandungan dan janin,, saya selalu merasa tertekan,,

60 Các câu trả lời

Ngaruh Bun cb liat di YT...bnyk2 istiqfarr bun saya aja selama hamil sering stress sering nangiss bnyk pikiran ujung2nya Ampe tensi darah naik pdhal dr dulu tensi sy sll rendah wlupun bnyk pikiran justru tensi makin rendah wktu cek aku Ampe kaget... Tiap stres sy sll minta maaf kebayi saya sambil ngelus2 perut dan berdoa krna hnya itu yg bisa sy lakukan... Yg bikin stress cuma 1 suami sndiri adaa aja yg salah bagiku sampai bencii bgtt Ama suami sendirii Sehat selalu Yaa buat bunda dan dde bayinya smga Allah senantiasa menjaga dan melindungi

11mo trước

sama banget ya Allah mbaa, knpa sih orang yg pling deket, yg harusnya jdi sandaran malah bikin stress trus, apalagi saat hamil gini

Klo kata bidan yg ak sering kontrol dia bilang gini... Stres itu sumber dri semua penyakit ... Jdi sangat2 mpengaruhi janin, bund.. Bumiil klo bisa bisa mehindari segala yg menyebabkan stres..

Jangan stress bun Bumil harus bahagia,jgn banyak pikiran Kasian dd nya bun nanti ikutan stress juga☺️ Enjoyy nikmatin masa hamilnya bun biar ddnya bahagia❤️❤️

Ngaruh bgt bun,pengalaman dri tmn sy maklum baru nikah lngsung hamil ikut mertua lagi,dia stres berat bun skrng anakny udah lahir tp kecil bgt pdhl udah 8bulan blm gemuk"

Iya bun ngaruh.. aku pernah saat tm 1. Dibikin nangis sma suami krn masalah spele.. maklum ibu hamil perasaanya sensitif... Abis nangis lngsung kram perut bun..

Ngaruh bgtd bun.. Klo saya lgsn kontraksi trz dedenya guling2n di perut rasanya.. Berat badan jg turun, Entah itu jg berpengaruh ga ma si dedek

Katanya iya bun, saya jga akhir2 ini sering nangis gak karuan, kadang saya sering minta maaf sama baby nya karna sring bikin dia nya gak nyaman

bahaya bun, saya kmren langsung masuk ugd puskesmas bun, karena saya sesak nafas dan djj gag teratur karena setress, dirujuk ke RS bun

Ngaruh banget bun, kalau bisa pikirannya dibikin tenang. Dibikin bahagia. Yg ngebikin stres gak usah dipikirin. Kasian janinnya

Waduh jangan stres dong bun.... Ayo buat setiap hari selalu happy... Kalo stres trus2an kasian babynya lo....beneran deh