ibu hamil stres dan menangis

Bagaimana efek jika sedang hamil ibunya menangis dan merasa tertekan batin?

3 Các câu trả lời

Debaynya bisa kekurangan oksigen... Yg bikin tubuhnya ada lebam2 biru ungu, krna kekurangan oksigen... Q ingetnya itu,, soalnya kmrin hbis baca artikel ttg bumil stress 😁

4y trước

Terimakasih moms bakal cari kesibukan supaya ga stres lagi 🥰🙏

Janinnya juga ngerasain bun, berefek sama perkembangannya ... Jangan stress bun, lakukan kegiatan yg sekiranya bunda suka biar gk stress lagi.. Semangat 💐💐💐

4y trước

Terimakasih Bun🥰

Bisa bikin kontraksi, pecah ketuban dini bahkan kelahiran prematur kalo kata dokter

4y trước

*maam mksutnya moms