testpeack Samar...

hallo bunda2 ... sedikit mo cerita tadi pagi bngn tdur testpeack hasilnya 2 garis tp yg 1 samar tapi saya belum telat mens... tapi kok ini barusan saya ngeluarin cairan coklat ya bunda apakah sya akan mens atau kenapa ya bun... wory karna 2x abortus (keguguran) mohon jawabanya ya bund ..

1 Trả lời

Coba bedrest dl say.. Biasanya awal kehamilan memang ada flek2 coklat, tanda sel telur menempel pd rahim. Tp g smua mengalami..

4y trước

Sm2 say