Jantung berdebar terasa tdk enak

Hallo bund bantu sharing dong, saya lagi hamil 7 Minggu, tadi pagi kan kekondangan teman nah, pas mau pulang itu harinya hujan tapi cuma grimis aja jdi saya terusin aja pulang , pas nyampe rumah knpa kepala terasa sakit ya jantung juga agak sakit gitu GK enak aja rasanya badan juga lemes sakitan semua.. GK lama saya ketiduran agak enakan nah pas bangun dri tempat tidur balik lagi badan sakit , jantung agak berdebar lgi , kepala sakit lagi , perut agak kembung mual gitu, tapi Ps dibawa berbaring agak enakan, gitu aja trus .. sampai minta pijitin suami dikepala sama dipunggung karna berasa berat gitu .. itu kenapa ya bund 🙏🏻🙏🏻 Apa ada yg pernah mengalami nya juga🙏🏻, mengatasi nya gimana #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

udah coba bawa ke bidan gk bund? soalnya aku juga selama hamil sering demam juga. asalkan itu bukan demam tinggi gk papa. tapi coba bawa periksa ke bidan/faskes dulu ya bund biar dapat jawaban lebih pastinya

2y trước

blm sih bun, soalnya baru 1 hari kemaren Kya gitu, besok rencana mau kepukesmas