Anak 1 tahun belum bisa bicara

Hallo bund.. anaknya yg usia 1 tahun udah bisa ngapain aja nih? Aku kadang suka sedih klo anaku dibilang terlambat bicara, soalnya dia baru ngmg mama papa mbah maem nen.. Apa iya anaku termasuk terlambat bicara bund?

3 Các câu trả lời

pengalamanku mom sering2 ajak cerita atau ngobrol Bun ,dari poster gambar hewan atau buku ,kalau aku udah buntu kadang aku kasih screen time juga paling lama 1 jam sehari dan kadang didampingi kalau lagi gak sibuk didapur aku kasih yg lagu anak anak .