anaku terlambat berbicara

ibu ibu ada yang sama seperti yang sedang saya alami atau tidak. anak saya sangat aktif dan lambat bicara mulai bicara umur 3 tahun.

anaku terlambat berbicara
9 Các câu trả lời

diajakin ngobrol Bun dan sering ceritakan apa saja sama anak, kegiatan sehari2, apa yg kita lakukan si adek akan terstimulasi untuk bicara 😊

Adik saya 3,5 tahun belum bicara bunda.. cuma memang kakaknya juga usia 4,5 baru lancar bicaranya..

Tiap anak perkembangan beda.. Banyak2 diajak ngomong trs disekolahin bun..

Banyakbnyak diajak ngobrol bun, karna pengalaman sy gitu bun . 😊

terkadang sedih juga bun...saya udh gk kurang kurang juga...

belum waktunya sekolah bun

Bunda kurang ngajak anak ngobrolnya

trimakasih banyak semuanya atas sharingnya

Nyimak