tentang anak

hallo bund, anak saya kan minum sufor kalo siang dia tidur nya lama kalo dibangunin buat nyusu cuma sebentar itupun gamau nyusu terus kalo malam tidur nya gak nyenyak jadi saya kasi susu saya paksa minum selang gak nyampe 2 jam udah minta lagi, berarti siang gak mau nyusu kalo malem nyusu terus itu gapapa kah bund pengaruh ke BB nya gak ya nanti?

1 Trả lời

umur brp bun? usahain siang ajakin main jd dia jg tau waktu siang dan mlm, nanti kalo cape main dia haus sendiri dan biasanya abis banyak sekali minum anak saya jalan 4 bulan skrg siang lg seneng bgt main, full sufor jg, siang kadang abis 4 botol ukuran 90ml kalo mlm sebangunnya dia aja tp saya cuma bikin 60ml kadang dia suka lgsg tidur lg

12mo trước

dibadannya ada yg ga enak berarti bun, coba dipijat dibaby spa. kalo siang ga tidur hrsnya malem tidur