Ganggu tidur anak

Bun anak aku usia 42 hari, kalau siang jarang tidur nyenyak tapi kalau malam nyenyak. Jadi kalau siang nyusu terus, malamnya boleh nggak yah nyusu nya lebih dari 2 jam sekali, bisa 3 atau 4 jam sekali. Karna aku gak mau ganggu tidurnya yg udah gak nyenyak seharian. Sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Kalo malem mending gak usah dibangunin bun, tunggu anaknya yg minta aja. Soalnya tidur malam juga penting bgt utk pertumbuhan anak