Gerak janin

Hallo bun, usia kandungan sy 33w dan sering ngerasa gerak janin itu kyk ritme denyutan dan selalu d satu titik yg sama dan berlangsung lama, klo tendangan dan dorongan yg ga beraturan jg tetap ada, tapi sy khawatir dengan denyutan yg teratur ini kyk org cegukan gt, kita2 knp ya? Bunda2 yg lain ada yg ngengalami jg ? #firstbaby

5 Các câu trả lời

bener bund .. itu cegukan. gpp kok kalo g lebih dari 10/15 menit. cegukan itu debaynya lagi mengecek sistem syaraf nya. kalo aku baca dari app theAsianParents

1y trước

klo lbih dr sgtu, d khawatir kn bayi ny terjadi mslh bun, misal ny terlilit tali pusar . mknny klo lbh dr durasi sgtu, apa lg klo shri trjdi bs lbh dr 5x, hrs segera d usg buat di pantau

klo sy karna kepala utun sdh di bawah ngrasain nya di bawah bund dan itu cegukan si janin. bys di pantau jgn lbih dri 15 mnit apa yah klo g slh

1y trước

atas nya sih bund

itu cegukan bun gpp artinya paru2nya berkembang yg penting ngga lebih dari 15 menit aja

ya bener dugaan bunda. itu cegukan debayinya. no worries selama cuma 10-15 menitan

sama bun q 33 weeks jga gtw ska kaya denyutan gtw tpi di bawah sbelah kanan