berapa lama ibu hamil konsul kembali ke dokter saat demam belum reda

Hallo Bun, usia kandungan sy 27mggu, ini anak pertama, mau tanya sudah 2 hari ini sy mengalami demam awalnya karna skrng musim panas biasanya sy g minum air dingin dari kulkas, tapi hari itu saya minum setelahnya saya mkn yang pedas, dan malam harinya sy mengalami bibir pecah2 di barengi demam, besok paginya saya langsung ke bidan kata bidan detak jantungnya cepet g baik(sy lupa brpa), disarankan untuk banyak minum air putih sama air OXY 2btl/hari, seharian demamnya naik turun , keringetan lngsung demam lagi, krna kuatir besok paginya sy pergi ke dokter spesialis kandungan detak jantung Dede nya masih kenceng, disarankan untuk banyakin minum juga, Hari ini ke tiga Bun, efeknya juga sama demamnya naik turun juga, tp g tellu lemes masih bisa jemur badan tiap pagi, paling klw siang sama magrib ke MLM itu pasti demam lagi dan efeknya jadi mudah menggigil, jadi sakit badan, kepala pusing tiap jalan atwpun bangun dari duduk padahal darah 120, dada agak sakit, klw batuk agak berdahak. Menurut bunda sy pergi ke dokter lagi, apa habiskan dlu obatnya? Mohon doanya bunda, smoga Dede dan mamanya baik2 aja...

1 Trả lời

ke dokter aja langsung bun. ke dokter spog