hamil trimester 1

Hallo bun, saya telat haid 6 hari lalu tespek 2x hasilnya positif .lalu cek bidan dan dihitung dri hari terahir haid usia kehamilan 5 minggu . tapi saya tidak ada tanda" seperti mual ,hanya payudara terasa sakit seperti mau haid .apakh memang tidak semua yg hamil mual ? Ini kehamilan pertama ,terimakasih

27 Các câu trả lời

Betuull bun, tiap bumil beda2 bawaanny :)

Blom nnti 2 3 buln bru deh rsain

Kedokter aja bun cobak usg

Subhanallah ya bun, kemarin juga ada yg saranin suruh usg tapi ternyata belum kelihatan pas d usg

N ukj

Iya

Hamil pertama dulu udah mual muntah waktu 4weekss, dan masuk TM2 udah B aja Skarang hamil kedua mual nya masuk 9weeks sampe 17 weeks, tp masuk TM2 kadang msh mual ya cuma kadang Bumil mah beda² bund, saya hamil pertama dan kedua aja beda sih