tdk bergerak

Hallo Bun, saya mau nnya nih kali aja ada yg lebih berpengalaman/ pernah ngalamin Saya hamil 6 bulan, tapi calon debay TDK ada pergerakan seperti sblmnya, tapi perut terasa kencang . Itu kenapa ya Bun ? Dan gimna cara ngerangsang debat biar bergerak lagi ? Terimakasih🙏

78 Các câu trả lời

aku hamil pertama gitu bunn, pas hamil 7 blnn,dan segala cara udh dicoba dari minum es sampai makan yg manis" tp hasilnya nihil, dn kejadianya gak sesuai keinginan bun, anak ku meninggl didalam kandungan😭😭😭,,semoga anak bunda sehat dn segera bergerak ya bunn, soalnya emng was" bgy kalau anak kurng gerakan

4y trước

@desi pramastha aminnn bunn