Kenapa ya saya sudah hamil 4 bulang tapi bayinya kok tdk bergerak

Saya hamil 4 bulan bayi tdk bergerak

12 Các câu trả lời

Kalo 4 bulan memang belum terasa bund gerakan detunnya, kecuali diliat dr usg bayinya baru terlihat gerakannya hanya saja memang belum terasa oleh bundanya kan ukuran janinnya juga masih kecil..nanti makin tambah besar usia kandungan juga biaa terasa bund

kehamilan pertama kah? kalau kehamilan pertama ga terasa gerakan nya itu biasa. kalau kehamilan kedua harusnya mulai terasa halus gerakan bayi, kalau biasa nya bergerak tbtb ga bergerak coba pancing gerakan bayi yaa👍🏻

mngkin belum terasa di km bun kalau 16w, di ak juga ga terasa soalnya, yang penting tetep rutin usg bun biar bs tau perkembangan bayinya di dalam.

sama bun, aku baru 16w blum kerasa, tp kmrn pas usg udah gerak2 gitu,masyaAllah sneng bgt,kata dokternya si usia 20w baru kerasa

klo aku kmarin udh di kasih tau dr krna kehamilan pertama bund perut e masih tebel gtu aku 17w jga blm ngrasain

gerakan bayi bsa d raaakam 17 wekk 20 week, 23 week, trgntung kondisi bunda,,krna stiap orng hamil beda2☺️

bisa jadi karena ketebalan perut bun, aku 20w masih kerasa kedutan, jangan lupa usg juga ya bun☺️

sama bun, jadinyaaa agak sdkit panik kok blum gerak", mungkin krna khmilan pertma kali yah

aku alhamdulillah udh 17minggu udh ada gerakan walau pun dikit2 bun

usg kdg emng blm berasa krn perutnya agak tebal

2y trước

sama bun, malah pas hamil pertama 16 minggu juga dah gerak2, klo skrg kudu di pegang dlu baru berasa😂 krn skrg dh tebel lemaknya