Kencang perut?

Bun mau nanyak perut terasa kencang tu kayak mana ya Apakah bayi bergerak terasa kencang

2 Các câu trả lời

kalo aku, bayi bergerak kencang belom tentu perutku kencang bun. perutku biasanya kencang waktu malam sampe tengah malam. itu bayi di dalam nonstop bergoyang berjam jam, trus kalo dia nyundul, ada rasa ngilu2 dikit di miss V, dan bolak balik pengen pipis aku jadinya. kencangnya itu kayak tegang gitu bun seluruh perut. tapi kalo siang, bayiku juga sering nendang yg kencang gitu sampek aku kaget. cuma gak sampek tegang perut.

2y trước

me too😥

klo perut kenceng itu kontraksi palsu bun