Susu hamil

Hallo bun, rekoment susu hamil yang enak dan manis dong. Soalnya dah nyoba yang lactamil varian strawberry ternyata ga manis

15 Các câu trả lời

dari hamil si kakak aku coba Anmum rasa coklat waktu itu sih di inget rasa coklatnya enak banget terus coba Prenagen berbagai macam rasa dulu sukanya rasa kacang ijo nah sekarang lagi hamil si adek pertama minum Anmum rasa coklat kok rasanya b aja ya , terus minum lagi Prenagen rasa kacang ijo malah muntah eh malah sukanya susu uht strawberry kerasanya manis seger gitu 😂😂

2y trước

kenapa ga baik bun? bukannya rendah lemak ya?

coba prenagen bun klo pgn yg manis, klo saya malah ga cocok sih 🤣 aneh ya bumil tuh, ada yg klo kemanisan enek ada juga yg malah suka manis 😁 klo saya yg cocok enfamama sama lova bun hehehhee karna ga terlalu manis

2y trước

saya lova udh pernah bund yg rasa strawberry. ga masuk rasanya kek nyangkut di tenggorokan😅

annmum coklat Bun, manis menurutku mirip susu Milo bun yg penting takaranya pas pasti manis dan enak, dan jg ga eneg Bun rasa coklatnya enak seperti Milo☺️

aku dr trimester 1 minum SGM Bunda yg rasa coklat bun...enak polll

aku dari awal hamil prenagen sih bun manis enak cocok juga di perut,

2y trước

baik. makasih sarannya bun

Coba anmum coklat bun, manis menurut saya itu. Coklatnya juga enak.

2y trước

makasih bun🙏

prenagen Lova mam , manis ditambah es batu seger 😋🤭

SGM manis bun, klo prenagen hambar tpi enak menurut ku

Coba Prenagen yg vanila,atau strawberry bun

2y trước

udah pernah bun. ga masuk kek amis gitu

coba prenagen yg coklat bun, itu enak manis

2y trước

oke makasih bun