Kuret Lalu Hamil Kembali

Hallo bun, mau tanya nih, ada yg pernah di kuret lalu hamil kembali ??

6 Các câu trả lời

aku kuret maret, alhamdulillah skrg hamil lagi. waswas kalo keulang lagi, 😅 jadi setelah tau positif langsung ke dokter, walaupun tau kalau usg pasti belum kliatan apa2, karna itungan hpht baru 5 mingguan. ke dokter selain buat usg, supaya di kasih obat penguat, karna sebelumnya ada riwayat keguguran/kuret. ikhtiar mudah2an kali ini dikasih sehat ☺

1y trước

iya bun, mudah2an bunda juga sehat2 ya 🥰

sepupu sy ada bun hanya 2 bulan setelah karet langsung hamil lagi,tp ada jg saudara nunggu sampai sekitar 9 bulanan setelah kuret baru hamil lagi

1y trước

sehat2 ya bunda semoga lancar hingga persalinan 🥰

aku Bun , waktu habis keguguran 2 bulan isi lagi terus keguguran 3 bulan skrg Alhamdulillah isi lagi

1y trước

karna gula darah tinggi Bun dan g terkontrol. krna waktu anak pertama itu aku pikir bawaan hamil aja krna g ada riwayat gula darah ternyata pas hamil ke 2 gugur lagi gula darah lebih tinggi dr situ mulai pengobatan dan insyaallah semoga yg ini jadi bun

saya 3 bulan lalu kuret bun. alhamdulillah skrg isi lagi udah 4w4d.

1y trước

huhuu bener bun, pengen sungkem sama kehamilan yg pertama karna nggak hati2 ngelakuin segala sesuatu, sehat2 ya bundaa 🥰

saya kuret desember, Alhamdulillah bulan ini garis 2 ,,

1y trước

aamiin aamiin aamiin Ya Allah

aku nih, lg waswas bgt

1y trước

sama brrti kayak aku bun, turun dari tmpat tdr hanya utk ke kamar mandi, sehat2 yaa bundaaa 🥰