Masih sering chat-an sama suami?

Hallo bun, mau tanya apa bunda2 ketika suami kerja masih suka chatan? Apa hanya chatan ketika ada hal penting aja? #bantusharing

109 Các câu trả lời

pengen deh kaya budan2 yg hubungan tetep konsisten seperti pacaran, chatan sekedar tanya capek gak kerjanya, atau udah istirahat belum, aku bukan tipekal org yg suka bales2 chat kalo bukan urgen2 gitu 😩 awal2 nikah aja suka saling semangtin kerja, skrg2 aku kalo udah absen masuk males bales2 atau wa2 duluan, padahal kerjaku banyak santai