Masih sering chat-an sama suami?

Hallo bun, mau tanya apa bunda2 ketika suami kerja masih suka chatan? Apa hanya chatan ketika ada hal penting aja? #bantusharing

109 Các câu trả lời

aku sih masih. pas masuk jam kerja nya dia pasti aku langsung wa. mastiin dia sampe dg selamat apa ga.. aku tuh bucin bgt, kl liat tetangga soalny banyak yg suaminya meninggal muda. entahlah sakit atau kecelakaan.. trus apa aja jg yg aku lakuin pasti aju laporan sm dia sanpe dia mau plg masih aku chat jg biasa pesen jgn ngebut2 dll

klo lagi sama2 sibuk sih gak pernah chat bun. paling kalo ada hal penting atau hal2 yg menarik buat diomongin, itu juga cuma jadi disclaimer aja chatnya, nanti dibahas lebih lanjut pas udah tatap muka. atau kadang curcol gak penting soal anak. tapi kalo suami pulang telat, aku kirim foto anaknya terus biar cepet pulang. wkwk.

klo jam istirahat sy chat nanyai udh makan blm bekal yg di bawa, klo sy gk sempet udh ada wa dr dy nanyai anak nya udh makan blom, sy ny udh makan blm kdg klo dia lgi lenggang vc sm anakny bund, hal spele cuma nnya sdh makan ap blm tuh kta udh mrasa di prhtiin sm suami, diingeti jgn cpek2 klo anak tidur ikut tdur jg 😄

kalo ada yg penting aja bun. tp kadang jg kalo ada hal yg terjadi pasti saya WA "tau gak?" gitu, walaupun nnti sampe rumah jg diceritain lg 😅 paling kalo dia udah sampe tempat kerjanya, saya minta dikabarin. trus kalo pulang kerjanya telat harus kabarin jg. selebihnya ya lebih banyak diceritain dan dibahas dirumah.

kalo aku paling pas jam istirahat nanya udah makan belom, atau dia duluan yg chat sama kalo ada yang penting. sama ngabarin kalo pulang telat/lembur. kadang vc an sama anaknya tp dia duluan yg tlp. atau kalo dia lagi gak sibuk ya share2 yg lucu2. dah gitu aja sih. kadang gak chat sama sekali. ya biasa aja..

Iya bun masih sering chatan bahkan suami kalo udah berangkat kerja nga aku chat hati hati dan nyemangatin kerja suka sebel karnaa udah kebiasa begitu, istirhaat pun suami laporan otw pulang ngabarin dan aku kalo kemana mana juga selalu chat suami meskipun dibalesnya entar2an pas suami pegang hp😁😁

tergantung sikon suami di kantor , lagi hectic ato gak . aku pribadi chat klo ada yg penting ato pertanyaan di aku , misal klo gas gak nyala* , kok listrik gak nyala* , kek gitu* . tapi suami klo di kantor luang dy suka kek sharing konten* aneh bin lucu dari ig wkwk akhirnya doi kerja sambil dm.an .

saya biasanya chat bun meskipun cuma sekali sekedar tanya "lagi dimana?" soalnya suami kerjanya keliling kalo di bales pas suami lg istirahat kadang saya vc sama anak gt meskipun cuma bentar kecuali sayanya sendiri di rumah lagi sibuk bgt ya udah nggak chat sama sekali sampai orangnya pulang 😅

sering chat&tlp walau kerja sih malah aku suami lg kerja malem sampe telponan buat temenin aku tidur bund hehe,paling dimatiin kalo aku udh tidur lelap klo masih tidur ayam stay on trs telpon nya😁😁🙏🏻 udah biasa dr awal pacaran kaya gitu jd kebawa sampe nikah Insya Allah sampe tua hehe

kalo saya pasti di vc terus sama suami cuma sekedar ngliat muka ku sama muka anaknya nanya lagi apa trus udh di matiin dia lnjut kerja begitu terus sampe sehari bisa 5x vc😁malah kadang aku yg suka kesel di tlfn terus 🤭klo kata suami mah kerja jdi tenang klo udh ngliat muka kita berdua😍