Masih sering chat-an sama suami?

Hallo bun, mau tanya apa bunda2 ketika suami kerja masih suka chatan? Apa hanya chatan ketika ada hal penting aja? #bantusharing

109 Các câu trả lời

kalau aku dari jaman pacaran sampai nikah selalu rutin wa bun, mulai dari sharing info2, laporan kondisi rumah kalo pas salah satu lagi ga di rumah, planningin sesuatu buat beberapa hari ke depan atau hanya sekedar kangen trus pengen gangguin dia aja. biasanya kalau lagi marahan baru ga wa, tapi sehari-dua hari aja trus wa lagi.. soalnya aku tipe yang harus ada komunikasi terus bun, dan suami aku ngerti.. jadi walopun topiknya ga menarik pun selalu dibales, dan aku ga masalh walopun dibales singkat yang penting ada komunikasi terus. 😁

pas suami kerja sih masih sering chatan soalny dia kdg kirim foto kl lg meeting atau ad hal yg lain gt.. kdg jg ak bantu utk follow up bbrp report nya mom, dan selebih nya chatan nanya apa uda lunch trs ngapain aja, & setiap kl mau plg sambil vidcall-an di mobil. soalny ak type yg sering laporan gt, dan dia jg.. mau drop anak ke preschool, ya ak laporan dl jd slalu ada aja topik chat nya. malah kalo gak ada chat atau ak belum memulai chat&ga bls malah dia suka marah gt, dia yg super busy kenapa ak yg susah di hub 😂

suamiku tipe cuek... tapi aq selalu chat dr awal nikah pa aq dah makan pa aku td kesini pa td ke warung bli ini itu.. pa td ada yang mampir dirumah begini pa anak lg ini... jd suami jug lama-kelamaan juga bisa tanya aku.. ma lagi apa si xx.. ma udah sarapan belum walau ntar aq bales cepet dia bales 2-3 jam setelahnya 😆 karna suami brangkat pagi pulang malam sih.. dah tau juga leganya jam berapa kadang aku videocall walau hanya bisa 30 detik udah video call papa ama anaknya....

kalau saya, kadang chat , nanya makan siang pake apa, basa basi doang. kalau udah waktunya pulang tapi belum nyampe2 rumah. takutnya amit2 ada pp dijalan. terus kalau ada gosip2 atau apa2 gitu 🤣🤣🤣. pernah dia bilang, katanya gak mau bawa hp, males dichat2 mulu, saya senggol aja tit*tnya , ketawa dia 🤣🤣🤣🤣🤣. saya juga tau kalau suami saya becanda kadang juga di vc duluan, nanya anak tapi, bukan nanyain saya 🤣🤣🤣

kalo aku , disaat suami istirahat suka ngabarin ,, kadang vc juga. ngelantur aja.. kadang kalo dia sibuk ya ga chatan. cuma aku sringnya kasih pap apa yg aku lakuin/apa yang aku masak.. nah setelah pulang deh sambil tiduran cerita , mau itu aku yg cerita, atau suami ya cerita keluh kesah di kerjaannya. soalnya kalo cerita lewat WA krng nyaman (mnurutku) biasanya suka ada salah paham, salah tanda baca aja bisa beda cerita😂

aku dr awal nikah smpe sekarang jalan 5thn, kalo suami kerja kadang suka wa'n sama suami sekedar nanya makan sama solat, kadang kalo suami ku lg senggang vc sama aku & anak nya,, soalnya suamiku tau aku paling ga mau klo seharian ga dikabarin, alhamdulillah rumah tangga jadinya berasa akur terus sma asuami jarak brantem, klopun brantem masalah spele ga prnah lama² suami pasti langsung baikin..

aku selalu chat an bun, paksu selalu ngabarin kalau udh nyampai kantornya, kalau udh nyampe kantor aku udh tenang, udh bisa lanjut bobo lagi (maklum bawaan bumil maunya tdur terus) walaupun paksu tau aku lagi tdur tpi paksu ttp nge pap apa aja yang lagi dia lakuin, jadi kalau aku bangun liat chtnya banyak banget🤭 trus kalau paksu udh mau balik rumah banyak tuh list titipan aku🤭

Pada saat ada yang penting, ngingetin beli sesuatu pas pulang, atau kalau suami pulang telat tapi belum ngabarin. Gitu aja. Aku sama suami sama-sama kerja dan kita berdua gak suka kalau lagi jam kerja diganggu sama obrolan yang cuma "ayah lagi ngapain?" gitu. Jadi kalau chat di jam kerja ya memang yg penting aja.

Ak ldr sm suami tp chatting klo lg mau aja, dn itu jg cm nanya kbr gtu", tp udh terbiasa sih jd gag terlalu gmn" , klo lg pgn tiap hri ya chatt, paling suami klo mlm VC skdr liat lg ngapain udh aja gag yg berlama-lama, krn dr pacaran jg ak tipe org yg seperlu nyaa,asal nanya lg ngapain udh mkn gmn krj nya gtu doank udh aja, tp jgn d tiru sih 😅😅

pengen deh kaya budan2 yg hubungan tetep konsisten seperti pacaran, chatan sekedar tanya capek gak kerjanya, atau udah istirahat belum, aku bukan tipekal org yg suka bales2 chat kalo bukan urgen2 gitu 😩 awal2 nikah aja suka saling semangtin kerja, skrg2 aku kalo udah absen masuk males bales2 atau wa2 duluan, padahal kerjaku banyak santai