jengkol pete

Hallo bun mau tanya ada gak yg suka makan pete sama jengkol pas lagi hamil?? Bener gak sih klo makan pete sama jengkol bisa bikin air ketuban keruh dan bikin bau pas kita lahiran??

1 Trả lời

Ya ampun Bun....g hamil aja kalau makan jengkol JD bau....pipis orng hamil aja baunya beda SM orng yg g hamil,ditambah makan jengkol..makin bau...kalo bisa di tahan lah makan jengkol nya semasa hamil. Pengalaman sdra sy...hamil sering makan jengkol akhirnya bayinya ada kelainan PD empedu nya..kasihan kan bayi nya JD tersumbat empedunya