Hasil usg terakhir

Hallo bun, mau sharing ajaa. Gak ada niat pamer lho yaaa ? Ini hasil usg terakhir saya tgl 2 nov 2019 kemarin. Usia kandungan 23w4d. Alhamdulillah kata dokter kondisi janin & kondisi kehamilan semua sehat dan normal. Kalo ada hasil foto usg terakhir boleh dong di share bun ? Saya seneng banget kalo liatin foto usg ?

Hasil usg terakhir
129 Các câu trả lời

Ini AQ pas 27w2d Bun Alhamdulillah skrng dah 30w .. Alhamdulillah juga sehat dan normal semuanya

5y trước

Alhamdulillah Amin Yarobalalamin 🤲🏻 doa yg baik smoga kembali kpda orng yg mndoakn

ini usg bulan lalu ... kalo yg bulan ini usg 2d biasa.. hihi si dede malu²...

Saya baru usg tdi bun.. 24week.. Tapi bebynya ngadap ke saya.. gak nampak deh wajahnya..

5y trước

Iya bun.. mungkin karna sering di ajak ngobrol makanya aktif banget. Udah 2 kali di cek ke bidan. Bidannya slalu susah nyari djj nya. Karna muter terus kalo di oegang perutnya 😂 Tetap smanga

MasyaAllah 23 week udh bisa liat wajah si dede ya bun..kepengen usg jg udh 27 week iniii

5y trước

Hehe iya bun, rencana minggu minggu ini mau usg dede ,.penasaran banget mirip ayah atau ibu nya😄

Ya ampun nak..kenapa senyum senyum 😁,nggak sabar ketemu bunda kamu ya. 😍😍😍

5y trước

Wkwk bundanya juga gak sabar inii 😁

Usg pas 27w 4d bun..alhamdulillah baby boy dan sehat jugaa ..sekarang sudah 33w🥰

5y trước

Iyaa bun..kata Dr.dedenya lagi main karate didalam perut😁

Aduh senengnyaa😍.bunda itu udh kataun jk nya ?bbj nya udh brpa gram ?

5y trước

Aamiin Sehat2 terus juga untuk bunda dan janinnya 😇

Nah ini usg terakhir 25week😘 sekarang udah memasuki 30week

My baby usia 28week , dengan kaki nya ke muka muka 😂

Waaaaa jd ingin,usg tp pas si utun kelihatan jelas kekgitu😍