foto USG

Hallo bunda semua, ini hasil foto USG dede usia kehamilan 27w 5d... Boleh share jugaa dong foto usg dedenya bunda2 semua.... Salam kenal ya bun?

foto USG
2 Các câu trả lời

Tengkurep bund dedeknya meluk ke arah ibunya 😂 Ini pantatnya doang nungging nongolin monasnya Gemes ya bisa lihat mukanya gitu mancung

5y trước

Iya bund gemes bgt udah pake 4d nyundul² pantatnya mukanya ditutupin tangan Aamiin aamiin yaAllah aamiin 😍 sehat selalu juga bunda

Kayaknya mancung banget ya bund? 😄😄

5y trước

Hihi iyaaa bun, kata Dr nya jugaa begitu,makasih bunda