Hasil usg terakhir

Hallo bun, mau sharing ajaa. Gak ada niat pamer lho yaaa ? Ini hasil usg terakhir saya tgl 2 nov 2019 kemarin. Usia kandungan 23w4d. Alhamdulillah kata dokter kondisi janin & kondisi kehamilan semua sehat dan normal. Kalo ada hasil foto usg terakhir boleh dong di share bun ? Saya seneng banget kalo liatin foto usg ?

Hasil usg terakhir
129 Các câu trả lời

Ga sabar mau usg 4D:( masih 19week, huhu nunggu 23week juga ah

5y trước

👍 Semoga sehat2 terus bunda dan janinnya 😇

Aku kmaren usg syg bgt baby nya malu gamau nunjukin wajahnya

jadi pengen usg lagi kemarin tidak jelas di tutup tangan nya

Blm usg lg bun. Bulan ini nunggu paksu pulang dinas paling

Usg pas 28w3d bun Alhamdulila sehat normal semua

USG terakhir 4 nov kmrn uk 35w. Lagi asyik ngemut jempol 🤭

5y trước

Hihihi 😍 uculll banget buun

❤❤ ini waktu 7 bulanan, skrg udah 39 minggu,

Ini baby aku pas 7 bln diperut sekarang 9bln diperutt

5y trước

Bund ini Usg 4D dimana kok bisa jelas bgt sih ? aku kemarin usg 4D gabegitu jelas

31W6D 😂skrng udh 37W1D tinggl nunggu gelombang cinta..

5y trước

Semoga lancar bunda persalinannya 😇

usg terakhir 33w dede lagi hormat kaki kata pa dr😄😁

5y trước

Wkwkwk berjiwa patriotisme sejak dalam kandungan bun 😁😁