Hasil usg terakhir

Hallo bun, mau sharing ajaa. Gak ada niat pamer lho yaaa ? Ini hasil usg terakhir saya tgl 2 nov 2019 kemarin. Usia kandungan 23w4d. Alhamdulillah kata dokter kondisi janin & kondisi kehamilan semua sehat dan normal. Kalo ada hasil foto usg terakhir boleh dong di share bun ? Saya seneng banget kalo liatin foto usg ?

Hasil usg terakhir
129 Các câu trả lời

Saya lom usg lagi...terakhir usg, 14minggu. Alhamdulillah semua nya sht" aja..udh gerak" dia dlm, walaupun waktu tu lom terasa kli gerakan nya. Skrng ni saya udh jln 7bln, mau usg lgi..insah allah senin dpn kalo suami ada waktu

Jadi kangen USG juga. Terakhir USG bulan kemarin 😁 itu pun 2D hihihi Rencana Minggu depan mau USG 4D Aku maunya sering" USG 🤣🤣 Tp pak suami bilang pasang cctv aja ntar liat dedek lewat hp hahaha

Aku baru tadi sore USG lagi UK 31-32 weeks. Tapi dektun nya gak mau kasih tunjuk wajah nya. Udh di uwel² perut mama nya sama pak dokter ttp gak mau geser tuh lengan yg nutupi wajah 😅😅

5y trước

Bunda princeska : iya Bun.. padahal mama nya kan pengen liat wajah anaknya huhuu😿

Pengen banget liat wajahnya kayak gitu Bun, tapi si baby selalu ga mau disorot kalo USG, malu2 ditutupi tangannya. Terakhir USG juga ga mau dia posisinya tengkurep..

Huhuhu belom bisa usg 4d dikarenakan dedek posisi sungsang 😢 mohon doanya yaa bun minggu depan jadwal usg adek udah mapan posisinya jadi bisa usg 4d ☺️

5y trước

Aku sungsang juga usg 4d bun pas 6-8bulan

Alhamdulillah kemarin pas 27 week udah bisa USG 4D, pengalaman pertama dan butuh perjuangan bgt karna dd nya ngumpet hehe

pengen tp blum kesampean,,,biar keliatan jelas wajahnya 😢 sini desa kalo mau ke gt harus ke kota dulu😩

Sama nih aku juga 23 weeks, usg terakhir kemarin pas 22 week, Udh ngerasain apa aja bun, dedek udah nendang blm??

5y trước

Sudah bun, udah sering gerak terus dia 😃

niii 21-24 kmrin.. hehe krnaaa gemess terus penasaran muluu jd 2* usg 😂😂😇

ini usg 35w3d wajahnya udah gk keliatan.karena si dede udah mapak jadi kepalanya aja yg di foto.