Bingung dengan hasil usg

Bunda mau tanya kalau dilihat dr terakhir saya haid usia kehamilan saya 9 minggu 3 hari , namun kemarin saya usg kata dokter usia janin nya baru 7 minggu, sudah ada detak jantung nya , dan 2 minggu lagi suruh kembali usg ulang , pertanyaan nya apakah memang ada beda pendapat dengan perhitungan terakhir haid dan hasil usg , lalu yang jadi patokan nanti menentukan harilahir hasil usg , atau hitungan terakhir haid ? Terimakasih di tunggu informasinya

1 Trả lời

normal nya itu selisih hpht dgb usg cuma 10 hari bun yg akurat hasil usg

4y trước

terimakasih bund