Hpht 25 agustus

Hallo bun. Ini garis 2 positif jelas kah?? Udah telat 8 hari Hpht 25 agustus. Adakah yang sama bun???? Terimakasih sebelumnya bunda2

Hpht 25 agustus
12 Các câu trả lời

aq hpht 23ags bun, wktu telat 12hr lgsg aq tes alhamdulillah garis 2 tebal, pdhl pembuahan 16sep udah mau mendekati mens lagi bun. sampai hr ini blm brni usg...tpi tiap hr aq minum suplemen dr blackmores. ga ngrasain apa² jg sih bun, pling cm ngantukan aja.

sy 22 agustus bun.....pgix tespeck....mlmx lgsung usg alhamdulillh sdh ada kantong kehamilan...dan diksih penguat kandungan...lngsung usg aj bun...🙏

saya hpht 24 agustus bun,,, udh 2 garis juga, tp blm periksa, sharing2 ya bun

aku bun... aku hpht 25 agustus dan 2 garis jelas . bunda udah periksa belum ?

1y trước

Aku jugaa bund di tes positif tapi blm berani usg takutt. Bunda udh usg??

Aku baru telat 4 hari udah jelas bgt bun tespack nya.. alhamdulillah

1y trước

Alhamdulillah yaa bunn

aku hpht 28 Agustus ,, sudah telat 4 hari tapi belum berani tespek bund 😄

3t trước

hpht 30 agustus masih negatif nih 😆

aku hpht24agts di tp msih negatiff knpaa ya bun..bingungg sndirii mau jdinya

1y trước

samaa bun

Kita sama nih 25 agustus dan jelas bgt juga kyk km bun.

jelas bgt itu bun. lgsg periksa yaa

1y trước

oh iyaa bunn

gejalanya apa aja Bun?

1y trước

gejala agak pusing, kalo liat nasi eneg dan agak mual bun. bau2 bumbu masakan mual