Hpht 25 agustus

Bun disini ada yang hpht 25 agustus gak ya? Udah positif jelas belum? Kok aku masih samar²nterus ya bun udah 3 kali tp jarak 3 hari masih jga samar jadi bingung hamil apa gak🥹

5 Các câu trả lời

Aku juga hpht 25 agustus bun test prr tgl 7 oct baru jelas bgt. Padahal seminggu lalu msh samar2

kalau samar kemungkinan positif. diminum aja asam folatnya bun, nanti kalau udah 8 minggu coba USG

1y trước

iya bun karna bida ngga bisa mengkonfirmasi kehamilan muda

Aku hpht tgl 7 Agustus sampe sekarang juga masih samar kok bun

1y trước

wah selamat ya bunda semoga sehat² keduanya sampe lahiran

aku telat haid langsung USG bun

nyimak Bun. aku 29 belum tespek