25 Agustus

Bunda² disini yang hpht 25 agustus udah ada yang positif blm ya masih takut mau tes🥹

22 Các câu trả lời

cek aja mom, HPHT ku 22 Agustus, iseng" tes pek eh garis 2 sampe merinding banget di kamar mandi dan sudah cek USG ke bidan (terakhir saya usg pas di kalender terbilang telat 1 Minggu) hasil nya baru terlihat masih penebalan belum ada kantong, sekarang belum tau lagi hasil nya karna disuruh balik lagi Minggu besok (kalau di kalender terbilang telat 3minggu/ kalau diliat dari hpht sudah 7mingguan) semoga sudah ada detak jantung janin nya aamiin

1y trước

Oalah masih kantung ya mom soalny aku baru disuruh USG lagi tgl 12. ya berarti kurang lebih kita sama karna HPHT kita cuma beda sehari hehe

aku hpht 11 agustus alhamdulillah positif bun setelah penantian 28 bulan(2thn4bln) minta doanya ya bun semoga sehat dan lancar sampe persalinan🙏🤗🤗

1y trước

sekarang brpa wek bun sudah ada janin ny kah bun? saya hpht 10agustus

aku jg hpht 25 agustus bun. tgl 3 kmren udh usg msh kantongnya aja, dsuruh balik lg awal bln november. sehat2 ya bunda2 smua ❤️

sama bund.. sya juga takut yang mau tesm trauma. karena sering telat mensnya.. tapi di tes yaaa hasil negatif yang muncul...

bun aku pertama haid tgl 25 Agustus trs terakhir 28 nah trs September nya telat haid 7 hri alhamdulillah positif bund.

saya hpht 24 Agustus Bun kmrin tgl 30 September saya tes hasilnya positif trus besok mau coba USG karna belum yakin

1y trước

tadi sudah USG dan usia kandungan 6minggu 4 hari sesuai dg aplikasi ini😊😊dan Alhamdulillah kantung sudah terlihat dan janin di dalam kantung cuman masih terlalu kecil besok 1 bulan lagi di suruh USG lagi untuk mengetahui ukuran janinnya😊😊😊 Alhamdulillah semua induk telurnya juga bagus semua

Kakak klo siklus mensnya udah lewat dr 35hr, test aja. Coba pake tespek yg bagus merk Amor kak..

bun sya 20 Agustus hpht nya hihi tespack 27 Agustus taunyaa positif alhamdulilah yuk bunn semangat

aku udh positif bun hpht 25 agustus, tapi tadi di usg transvaginal blm ada apa² di rahim masih kosong

1y trước

3-4 minggu lagi bun

saya hpht 21 agustus bun k'maren tanggal 7 coba tespek,positip garis 2,tapi yg 1 masih samar" bun