Bayi 7 bulan terbangun dan menangis saat tidur Tengah malam

Hallo bun.. disini adakah yg anaknya usia 7-8 bulanan yg klo tidur malam suka kebangun nangis² kenceng ?? Klo malem aja bgitu tp klo tidur siang sih gak Gak ada kembung, atau demam tp nangis aja gitu knp ya bun? Sdh 3 malam bgitu terus#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

itu mimpi bun, bisa karna overstimulasi juga. karna usia segitu lg excited dgn kemampuan baru, mungkin badannya pegel2 juga. biasanya pas mau tidur saya pijit ringan kaki sama tangan, trs perutnya dipijat ilu, diolesin calming rub cream atau cessa byebye owl

6mo trước

iya bener bun, besokan nya sy minta nenek nya pijitin Alhamdulillah malem nya tidur nya enak anteng berarti emg pegel² badan nya ya