Mabok parah

Hallo bun. Di sini ada yg ngalamin mabok parah ga sampe muntah berkali2 ga berhenti. Makan apapun ga masuk sama sekali. Paling masuk dikit doang itu pun kemuntahin lagi, kalo lagi muntah parah malahan ga bisa masuk makanan sama sekali. Jd takut dedenya kurang nutrisi🥺

2 Các câu trả lời

minum susu bun. tapi jangan langsung segelas. 1 atau 2 sendok, 5 atau 10 menit lagi, minum lagi. sama vitamin kehamilannya jangan terlewat.

2y trước

wah coba konsultasi ke dokter kandungannya kalo gitu bun. nutrisi janinnya darimana kalo gitu. kakak iparku juga waktu hamil muntah2 parah bun. sampe muntahnya berdarah karena tenggorokannya luka keseringan muntah. dia disarankan dokternya susu itu. soalnya kalo makan udah ga sanggup dia, perih katanya. disuruh dokter susu aja. kalo muntah, minum lagi. muntah lagi, minum lagi gitu terus. udah 6 bulan hamil baru dia bisa makan.