ASI KURANG

Hallo bun. Bagi pengalamannya dong Saya baru melahirkan tgl 23 juli, dr awal sampai saat ini asi saya masih blm banyak. Sampai baby di usia 3hr hrs msk rs krn dehidrasi, akhirnya saya campur dgn sufor. Sampai saat ini, usaha apapun sudah saya lakukan tapi asi msh blm cukup untuk baby saya. Dari minum asi booster, pumping per2jam sekali, tp sdhn mau sebulan perkembangannya sedikit. Mohon berbagi saran2nya bunda bunda semuanya Terima kasih#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #bantusharing #firstbaby

6 Các câu trả lời

Sudah konsultasi ke konselor laktasi? Coba konsul ke konselor laktasi bun.